TV Glattbach – MSG Groß-Bieberau/Modau II: 29:34 (15:15)

Mit neun Spielern reiste die Falkenreserve nach Glattbach. Die erste Mannschaft spielte parallel in Gelnhausen, weshalb die zweite nicht auf die Perspektivspieler zurückgreifen konnte. Zudem hinderte Max Wagner immer noch eine Bauchmuskelverletzung daran, in das Geschehen einzugreifen. Auch Torhüter Matze Trummer war verhindert. Kaum eine Abwehrleistung bekamen die wenigen Zuschauer in der Halle am Weberborn (Goldbach) zu sehen. Einzig und allein einfache technische Fehler und gute Paraden beider Torhüter hinderten die Mannschaften daran, ein noch höheres Halbzeitergebnis auf die Platte zu bringen. Schon im Hinspiel trennte man sich 27:27 Unentschieden. Nun stand es 15:15. Bis hierhin glänzte Moritz Kaczmarek mit 11 Treffern und der Rest schien noch nicht ganz wach zu sein.  In Hälfte zwei kamen zu der schwächelnden Abwehr einige, wenn auch teils unglückliche, Abpraller hinzu, die der Gegner erfolgreich einnetzte. Die vorangegangenen Paraden des einzigen Falken-Torhüters Flo Zeising gingen dadurch leider etwas unter. Die nun gespielte Manndeckung gegen Moritz Kaczmarek schien dem TVG zusätzlich in die Karten zu spielen. Die Gastgeber führten lange mit drei Toren und hielten die MSG auf Distanz. Doch in der Schlussphase wendete sich das Blatt. Die Gäste drehten in der Abwehr auf und schafften es binnen weniger Minuten das Spiel zu drehen. Vorne nutzte man die durch die Manndeckung entstandenen Räume und hinten schlug man Profit aus Fehlern des TVG. Drei Gegenstöße später war das Spiel entschieden. In Halbzeit zwei stets in Rückstand gewannen die Falken schlussendlich mit 29:34.

Es folgt eine etwas längere Spielpause ehe man am 28.4. um 17 Uhr die SG Egelsbach in Ober-Ramstadt in Empfang nimmt.

Es spielten: Flo Zeising im Tor, Moritz Kaczmarek (18/7), Jonas Schattschneider (6), Daniel Kaczmarek (3), Thorben Löffler, Julian Tröller und Julian Reinheimer (je 2), André Speier (1) und Patrick Sandu